Zum Inhalt springen

Bilddatenschutz

Was bedeutet Bildverarbeitung im Browser?

Die Bildwerkzeuge von Toolzorix verarbeiten das ausgewählte Foto auf deinem Gerät. Zur Umwandlung wird es nicht auf einen Server hochgeladen.

Das Bild bleibt lokal

Der Browser öffnet die ausgewählte Datei und berechnet das Ergebnis. Das benötigt Arbeitsspeicher: Große Bilder können besonders auf Mobilgeräten länger dauern. Die Eingabegrenze beträgt 20 MB.

Was sich beim Export ändert

Das Original bleibt unverändert. Der Export enthält keine ursprünglichen Metadaten. Sichtbare Texte, Gesichter und andere Informationen bleiben jedoch im Bild, bis du sie entfernst oder bearbeitest.

Lokal bedeutet nicht vollständig anonym

Der Browser verbindet sich weiterhin mit der Website, um Seiten und Ressourcen zu laden. Der Schutz des ausgewählten Bildes ist von dieser Webverbindung zu unterscheiden. Lade das Ergebnis herunter und prüfe seinen Inhalt vor dem Teilen.